What do you know about our product? (Что вы знаете о нашей продукции?)

What do you know about our product? (Что вы знаете о нашей продукции?)

Do you know what our team is making? (Вы знаете, чем занимается наша команда?)

Это еще один тип вопроса на выяснение того, что вы знаете, чтобы не рассказать вам то, что вы уже знаете. Если это существующий продукт, то вы должны, безусловно, знать, что это такое. Если нет, и после ваших исследований, расскажите им то, что вы знаете. Например, я проходил собеседование для работы в группе в Microsoft, который был очень новым. Я понятия не имел, что создает команды, но мне было интересно, потому что это была новая технология. Я узнал столько, сколько мог, и когда они задали мне этот вопрос, вот как я ответил.

«There isn’t much information about your products yet, but I heard you are creating new technology to create a more secure database. I worked with databases most of my career and the thought of more security really interested me.» — «Существует не так много информации о вашей продукции, но я слышал, что вы создаете новую технологию, чтобы создать более безопасную базу. Я работал с базами данных большую часть моей карьеры и мысли о большей безопасности действительно меня заинтересовали.»

«I heard this company is creating a camera lens for deep sea photography. Because my major was in engineering and my hobby is in photography, I believe this is the perfect position for me.» — «Я слышал, что эта компания создает объективы камер для глубоководных фотографий. Так как я специализируюсь в машиностроении и мое хобби это фотографии, я считаю, что эта должность прекрасно подходит для меня.»

«I hear this group has several functions. It has an incubation team that grows new ideas and if the product has potential a new product is formed. I also hear this group creates solutions for companies to entice them to buy more Microsoft products.» — «Я слышал, что эта группа выполняет несколько функций. Она имеет инкубационную команду, которая продумывает новые идеи и, если продукт имеет потенциал, его формируют. Я также слышал, что эта группа создает решения для компаний, побуждая их купить больше продуктов Microsoft.»

Я не знаю многого, но после исследования, это все, что я мог найти. Это именно то, что я сказал, а они в свою очередь рассказали мне более подробно. Это не было не правильно, но по крайней мере, я сказал достаточно о группе и звучало так, будто я исследовал немного. Это в основном все, что вам нужно сказать в ответ на этот вопрос.